走不丢的它
发布时间:2018-12-30 07 来源: 四川新闻 浏览量:29

读这些书有什么用?做这些无谓的事情有什么用?真不明白你们为什么会喜欢这些不能当饭吃也不能当钱花的东西?

一个人的兴趣爱好或许是别人难以理解的,甚至,连自己都不知道自己为什么会喜欢它。

事实上,只要是喜欢的都是自己潜意识里需要的,需要能与你默契共鸣的人或事,或一种生物。

万物都有灵性,你能懂它,它自然也能懂你。在你需要它的时候,它便默默地陪你,予你支持,予你安慰,予你温暖,予你前行的动力。

你为什么喜欢它,是因为你需要它。良好的兴趣爱好会一直陪着你,永远都不会走丢。

Copyright © 2012-2019   www.743388.com    版权所有   

本站部份内容来源自网络,文字、素材、图片版权属于原作者,本站转载素材仅供大家欣赏和分享,切勿做为商业目的使用。

如果侵害了您的合法权益,请您及时与我们,我们会在第一时间删除相关内容!