桃花暮
发布时间:2018-12-30 03 来源: 四川新闻 浏览量:27

一夜春雨一夜寒,一帘幽梦连桃之。

暮光在云间穿梭,从东到西,从西到东,旋转的地球把人带到天上去。

多久了,还有多久,期待的日子总是那么缓慢,又那么急促;在床上,在梦里,各种奇遇记,还有艳遇,还有别的什么幻想,还想再多睡一会,晨光太温柔,也太冷淡。

生活一直这样持续着,一点新绿,一个春天的颜色就到来,眼前是十里桃林吗?是的,这里的桃花越来越多,越来越繁华,这里的情人们相互拍照,留下一春天的微笑。

我们也乘着风,在池塘边散步,期待小孩的出生,我们也在那里拍过照,也曾一起有过梦想,我们还在计划着准备迎接新生命的到来。

又是桃花,窗前、窗后,楼里楼外,桃之夭夭,灼灼其华,花瓣漫天飞舞,这里的雨带着寒给春天一个冬,那么多凋谢的美,在车里车外上下翻飞,就这几天的时节,就这几天,繁花尽情渲染着世界。

是不是都在更新,都在使用暗力量,都在从泥土里出发,表现在枝叶间的是粉色还有淡淡的清香,我们也在孕育新生命,在这个季节出生的孩子,多了点春天的娇嫩,还有一点不畏寒意的春心。

这里的暮色有点凉,心情很好,春天很好,有桃花的晚霞,似乎在暗示着明天会阳光灿烂。

Copyright © 2012-2019   www.743388.com    版权所有   

本站部份内容来源自网络,文字、素材、图片版权属于原作者,本站转载素材仅供大家欣赏和分享,切勿做为商业目的使用。

如果侵害了您的合法权益,请您及时与我们,我们会在第一时间删除相关内容!