不一样的离别
发布时间:2019-01-09 05 来源: 四川新闻 浏览量:12

编辑荐:也许,我们之间的这种距离是刚刚好的,唯有这样,我才可以静静地品味,静静的看待,静静的将自己心里的感觉慢慢的说出来,假如让我站在你面前,我跟你恐怕也没这么多话要说了。因为有了爱,又知不一样的离别。

我是有欲望的,那就是你的拥抱,我觉得,唯有在那一刻,心中蕴藏的所有悲楚可以在瞬间化成无有。

我一直在努力,用自己对你的爱温暖我那颗冰冷的心。我也曾以为,我的这份爱可以医治自己内心的忧郁。但从今天看来,有些东西是自己的,永远都是自己的。

我知道,每个人都有自己苦痛的经历,不同的是,有些人善于隐藏,有些人善于遗忘,有些人本身麻木,有些人不过游戏。而我,善于记忆,又善于品尝记忆。这种习惯只会在不知不觉中放大了苦痛,细嚼了酸楚,从而让生命于我,只剩下淡淡的看待了。

从不想过深的涉入任何人的生活,也不想让任何人走进自己的心里,也从没想过走进任何人的心里,我一直都是孤独的,从小到大我只活在我自己的心里,外面的世界跟我一直都是没有多少的关系的。

我也是厌世的,也许与生??来对生的苛求不多,也一直没有人让我体味到活着的快乐。我也不知道是自己对于快乐奢求的多,还是生活本身就不存在快乐。

实际上,我并不是一块拒绝融化的冰,我的冷漠是在我最苛求温暖的时候生活却送给了我一个失落,于是,我知道生活不过如此罢了。

但,我遇见了你,遇见了你的眼睛,我所有的感觉在那一刻起死灰复燃,心活起来了,我的生命好似在那一瞬间才刚刚开始了。

好多年了,我将自己全身心都交付在对你的爱之中,我爱你,用自己全部的热情爱着你,在我的心里,你已经是从生命之初到生命尽头的那个永远,我生命中所有的爱恋都在你身上应验了。

我已经习惯与你相伴了,也已经依赖与你相伴了。我觉得我的生命里,最不能失去的人就是你了。

爱,最恨离别,每当看到你说到离开的字眼,我都止不住心中的痛感,我不想离别,尤其是生与死的离别,我只想,好好的活着,好好的爱你。

但我也知道,人生终将离别,可没拥有过的孤寂与失去的孤寂是根本不一样的,现在的我已经深深的感觉到了。

也许,我们之间的这种距离是刚刚好的,唯有这样,我才可以静静地品味,静静的看待,静静的将自己心里的感觉慢慢的说出来,假如让我站在你面前,我跟你恐怕也没这么多话要说了。

因为有了爱,又知不一样的离别。而你是懂我的,我也是懂你的。

Copyright © 2012-2019   www.743388.com    版权所有   

本站部份内容来源自网络,文字、素材、图片版权属于原作者,本站转载素材仅供大家欣赏和分享,切勿做为商业目的使用。

如果侵害了您的合法权益,请您及时与我们,我们会在第一时间删除相关内容!