双胞胎妹妹送我房子和宝马车 我却不想接受她施舍
发布时间:2018-12-21 13 来源: 四川新闻 浏览量:32


  倾诉人:李珊

  我叫李珊,辽宁抚顺人,今年30岁欢迎163nvren.com。我有一个比我晚出生三分钟的双胞胎妹妹,叫李婷。只因这短短的三分钟,我和妹妹却有着截然不同的人生。

推荐阅读:给富豪亲姐打工 对工资她却只字不提

  正如所有老大的命运,从我记事起,每个人都会说,姐姐要让着妹妹。我也是这么做的,除了穿一样的衣服外,吃的、用的都由妹妹先选1_6_3_n_v_r_e_n_c_o_m。我老家在农村,父母在我和妹妹五岁时,来到市里打些零工。从幼儿园到中学,我们一家人生活得也算无忧无虑。

  但是,我们升入高中后,妹妹越来越重视个人的形象,总是缠着父母要买衣服,再加上我和妹妹补课的费用,使家里的经济越来越紧张,父母的抱怨也越来越多。每次学校提交钱,我都心惊肉跳,生怕父母提出让我辍学UkD。

  高一下半学期开学前,父母对我说,家里的条件供不起两个高中生,弦外之音就是让我别念书了。我无法理解父母让妹妹大把花钱,却让我没有书念的做法。我认为家里还没有难到这种地步。我歇斯底里地对他们大吼,父亲见此生气地指责我不懂事,便不再管我

  那一年我17岁,我从家里带上身份证和过年时奶奶给的50元钱,偷着跑到沈阳。当天,我去了一家超市应聘理货员。经理听我说了情况后,爽快地帮我安排了工作和临时的住处。第二天,去上班时,我父母已经在店里等我了1~6~3~女~人~网。是超市经理看过我身份证的地址找到的他们。我对父母说,如果不是接我回去上学的,就不要再劝我。令我伤心的是,父母最终也只是拜托经理照顾我一些,就叹着气回家了。我看着父母的背影,发誓再也不会原谅他们,再也不会踏入那个家半步欢迎163nvren.com。

Copyright © 2012-2019   www.743388.com    版权所有   

本站部份内容来源自网络,文字、素材、图片版权属于原作者,本站转载素材仅供大家欣赏和分享,切勿做为商业目的使用。

如果侵害了您的合法权益,请您及时与我们,我们会在第一时间删除相关内容!