给富豪亲姐打工 对工资她却只字不提
发布时间:2018-12-31 20 来源: 四川新闻 浏览量:30


(图文无关)

  倾诉人:李先生

  我是贵阳人,九十年代中期,我从单位下岗后,就被经商的姐姐,叫到湖南帮她做生意163女人网。姐姐大学毕业后,分配到长沙教书。九十年代初,她同姐夫一起下海,开始经营酒楼。随着生意扩张,姐姐主动找到我,要求我回到老家贵阳承接餐饮业务,并许诺按收入的百分之十给我分红。

  为了更好的管理,业余时间,我就遍访特色酒楼,自费品菜回家试做163nvren.com。九八年,我同街坊文小梅结婚,婚前她做化妆品生意,收入尚可。第二年我们的儿子乐乐出生。

推荐阅读:高校食堂小哥走红 盘点那些大学里的新鲜事

  2000年,因妻子照料儿子精力不济,姐姐就动员她关闭生意,到酒楼做库管。2006年,经过多年的磨砺,我们夫妻打算自立门户,姐姐姐夫同时找我们商谈,提高分红比率,按纯利润的百分之十五给我们提成来源考虑到手足情,我们夫妻也不好意思拒绝了。把积蓄投资给姐夫做房产生意,收益比银行高。


(图文无关)

  然而自从2010年后,姐姐就不再按时给我们分红了,问她时她也总是一拖再拖。到2016年2月,我催问了几次,她要么不吭声,要么说不会少我一分钱,有时也话里有话说我实际搞得钱比她多1 6 3 n v r e n c o m。弄得我莫名其妙。渐渐地我发现,原来她听信了谗言,说我们夫妻为实际管理人,奋战在一线,同供货商穿一条裤子,不知捞了多少油水。米,面,油,蛋,调料,各类食材,每天供应一万多人吃饭,说我们在哪个个环节都有捞头。

  我彻底无语了,想当初我帮她打江山,奠定了她在餐饮业的基石1_6_3_女_人_网。如今她在北上广均有房产,还把儿女送出国读书,并购有门面房二千多平米,还有别墅二处。而我的家业远远不值她的一套别墅,越想心里越不是滋味。我想出来自主创业,可是已经把最美好的年华,奉献给了姐姐的事业,成全了她的富翁梦,心里严重失去平衡。

  从五六年前到现在,姐姐一直没有给我分红,按照她当初的承诺,她少说也欠我大几百万的提成和分红iqI。我很纠结,走,又无法洗清黑她钱的流言。留,又不知怎么讨要回属于我的分成,我们之间都是口头协议,姐姐和姐夫若是不认账,我想找他们要钱几乎没有办法。我该怎么办呢?

Copyright © 2012-2019   www.743388.com    版权所有   

本站部份内容来源自网络,文字、素材、图片版权属于原作者,本站转载素材仅供大家欣赏和分享,切勿做为商业目的使用。

如果侵害了您的合法权益,请您及时与我们,我们会在第一时间删除相关内容!