童年阴影笼罩了我的婚姻 成年后谁是我真爱?
发布时间:2019-01-02 19 来源: 互联网 浏览量:31


  我从小就和奶奶一起生活,所以对于父母的印象并不是很深,因此长大后便对爱情和婚姻有自己的一番见解来源163nvren.com。认为有些事情并不是非要完成,例如一个人对另一个人的承诺,例如婚姻。

  我爸脾气不好,经常在外面玩,喝得满身酒气回家,回家后对妈妈冷言冷语原文。八岁那年,我妈忍无可忍离家出走了,从此就再也没有回来。而后我就和奶奶一起,父亲只是在前几个月给了几次生活费,而后就再也没有见到人1~6~3~n~v~r~e~n~c~o~m。


  长大后我就再也没有相信婚姻,虽然在此前我也和几个男孩恋爱过,但是没有人能给我一种安定的感觉。因此很多人都说我不懂爱,不会在我眼里看到真心1+6+3+女+人+网。后来我就认识了现在的丈夫,他比我大几岁,所以给我了一种莫名的安全感。

  后来上班后,因为离城区较远,他不放心,经常过来接我下班NMqi。我一般晚上八点半下班,他就早早的过来等我。那时很多同事都很羡慕我,找到了这么好的人1_6_3_女_人_网。两人一起,老觉得路不够长。初秋的夜晚总是小雨绵绵,晚上在雨中漫步回家成了我一天最期待的时刻来自163nvren.com

Copyright © 2012-2019   www.743388.com    版权所有   

本站部份内容来源自网络,文字、素材、图片版权属于原作者,本站转载素材仅供大家欣赏和分享,切勿做为商业目的使用。

如果侵害了您的合法权益,请您及时与我们,我们会在第一时间删除相关内容!